К основному контенту

Анкета - "Кем син?"

Кызыклы анкета таптым әле. Бераз үзгәртеп, монда урнаштырырга булдым.

1) Кем син?
2) Без дуслармы? (Яки нидер зуррак/кечерәк)
3) Әгәр дә без очрашкан булсак, кайчан һәм кайда?
4) Син мине кайда чакырыр идең яки минем белән кайда барырга теләр идең?
5) Син мине үбәргә теләр идеңме? (Әгәр дә бу хәл инде булган икән... ничегрәк соң?)
6) Мине бер сүз белән тасвирлагыз...
7) Мине беренче күргәч ни кичердегез?
8) Минем турындагы уйларыгыз хаман да шундый укмы?
9) Минем турыда ни искә төшерә аласыз?
10) Әгәр дә сез миңа теләсә-ни бирә алсагыз, нәрсә бирер идегез?
11) Сез мине никадәр дәрәҗәдә яхшы беләсез?
12) Сез мине соңгы тапкыр кайда күрдегез?
13) Кайчан да булса миңа нидер әйтергә теләгән, ләкин әйтә алмаган чагыгыз булдымы?
14) Әгәр дә сез минем белән иртән бер түшәктә уянсагыз, сезнең реакция нинди булыр иде?
15) Бу анкетаны үзегезнең битегезгә дә өстәргә онытмагыз, кереп язып чыгармын!..

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Россия объявила войну Интернету

Сегодня, 21 июня 2013 года, Россия объявила войну великому Интернету. "Антипиратский" закон принят окончательно. С 1 августа любой человек, не только опубликовавший чужое произведение (видео, кино и прочее), не имея на это прав (договора), но и ЗАПОСТИВШИЙ ССЫЛКУ на скачивание такого материала (который загружен другим пользователем), будет отвечать по закону.

«…лицо, предоставляющее возможность размещения материала или информации, необходимой для его получения с использованием информационно-телекоммуникационной сети, лицо, предоставляющее возможность доступа к материалу в этой сети, — информационный посредник — несёт ответственность за нарушение интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационной сети на общих основаниях, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии вины».

«Видимо, по мысли законодателей, перед размещением какой-либо ссылки где угодно — например, в комментариях в социальной сети — любому человеку надо заручиться согласием всех возможных правообладате…

Обозначения качества фильмов и требования

Обозначения качества

Плохое качество:

Cam-Rip (CAM)
Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана. Качество звука бывает разное, возможны разные помехи.
Также этот термин можно использовать при обозначении неофициальных записей (снятых на камеру любого качества) концертов, спектаклей и т.п.

Среднее качество, толко для ознакомления:

Workprint (WP)
Так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана - он нужен для последующего монтажа.

Screener (SCR)
Используется профессиональная видеокассета для прессы. Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS. Звук тоже отличный, обычно стерео или Dolby Surround.

DVD Screener (DVDSCR)
Используе…

Претензия к магазину «DNS»: кому-нибудь может пригодиться.

Управляющему магазина «DNS» по адресу ул. Баумана, 68 от ФИО индекс, почтовый адрес Тел.: номер телефона

ПРЕТЕНЗИЯ
20 августа 2010 года я приобрел в магизине «DNS» по адресу ул. Баумана, 68 ноутбук Acer Aspire 5741G-333G25Mi серийный номер такой-то, что подтверждается фискальным кассовым чеком и товарным чеком от 20 августа 2010 г. На ноутбук был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
18 сентября2010 г. данный ноутбук перестал включаться, т.е. перестал выполнять свою основную потребительскую функцию. Утверждаю что дефект возник без видимых причин, следовательно, дефект носит заводской характер и возник до момента передачи товара покупателю. Ноутбук ремонтировался в авторизованном сервисном центре R-Style Service (ООО “Эр-Эс Сервис Казань” Юридический адрес: 420107, Казань, ул. Петербургская, д. 50). Ноутбук был передан сервисному центру 20 сентября и получен 21 октября. Был заменен жесткий диск. Проблемы с жестким диском повторно возникли 16 марта 2011 г. В тот же де…